Chord D'Masiv Jangan menyerah

Chord D'Masiv Jangan menyerah

(intro) F G Am
F G C
F G Am
F G C
D'Masiv Jangan menyerah
F G Am
Tak ada manusia
F G Am
Yang terlahir sempurna
F G Am
Jangan kau sesali
F G C
Segala yang telah terjadi
D'Masiv chord Jangan menyerah
F G Am
Kita pasti pernah
F G Am
Dapatkan cobaan yang berat
F G Am
Seakan hidup ini
F G C
Tak ada artinya lagi
D'Masiv Jangan menyerah chord
[chorus]
F G Am
Syukuri apa yang ada
F G C
Hidup adalah anugerah
F G Am
Tetap jalani hidup ini
F G C
Melakukan yang terbaik
kord Jangan menyerah D'Masiv
[intro] F G Am
F G C
Chord D'Masiv

[chorus2]
F G Am
Tuhan pasti kan menunjukkan
F G C
Kebesaran dan kuasanya
F G Am
Bagi hambanya yang sabar
F G C
Dan tak kenal Putus asa
Chord Jangan menyerah
[interlude] F G Am F G C F G Am
F G C

D'Masiv Jangan menyerah

[Outro] F G Am
F C

Chord D'Masiv Jangan menyerah

33 komentar:

Perikecil said...

Keren lgux.
Tiap dnger pZti aQ semangat lg

Anonymous said...

good

bogegel said...

best..

Anonymous said...

kern

Anonymous said...

nha ini lagu d'masiv yn palink kreatip

gag bicara tentang cinta mlo bosen

goodjob d'masiv!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous said...

Wah... Nie lg nyenth bnget dech !!!
Keyen

pras said...

nih lagu mang mantap ga ada duanya...dengar ini hati terasa nyaman dan berusaha untuk mensyukuri apa yang ada....salut d masiv

johanes doank said...

wieh ini lagu artinya dalam bgt...
sukses buat d'masiv...
klo bkin lagu jgn tntg cnt mlu...
kn di dunia ini ga hny ada cnta...

zela aea_cgs iPrC said...

Good for all D'Masiv music

Anonymous said...

D'mASSIvE,, makacieh bgt udah ciptain lgu ini. lgu ini slalu bkin qu smgt. n skrg qu sukses raih cita2 qu. sukses trz yoa...

Anonymous said...

bagus banget. semoga gak nyontek lagu apapun ya,,

ficky said...

Good d'Massiv
ini baru band kreatif
akhirnya band indonesia bisa bikin lagu bagus yang bukan tentang cinta
ternyata walaupun bukan lagu cinta masih enak didengar ko, malah bermanfaat membuat semangat hidup orang bangkit lagi
mudah2an d masiv menjadi band pelopor pembuat lagu2 non cinta

ficky said...

sip

trafika said...

bikin aki nangis. keren abis

barokah said...

asik akhirnya dapet juga nih kunci
makasih sob...

kalif said...

lagu ini top bgt....
gw seseorang yg br mulai ngerintis usaha, so lagu ini nyemangatin gw tiap gw menghadapi suatu masalah baik dlm hidup atau usaha gw.
gw sumpahin mudah2an d'masiv sukses terus...

Anonymous said...

woy lagu nya ga enak ,,, jgn jiplak lagu orng mulu dung kreatif dikit dung...payah u ?

Muchtar said...

mantep bos ... d'masiv...you rock!

Anonymous said...

Ship Ingat Slalu pada NYa

Anonymous said...

aku coba belajar main musiknya, siapa tahu diminta nyanyiin sama seseorang di sana. Dianya suka lagu ini

Anonymous said...

Dianya suka lagu ini.Jadi tak belain belajar kord nya siapa tahu...

zein said...

makasih nih chord nya..
mantap

antie said...

Thanx chordnya manfaat buat acara perpisahan ntar

Anonymous said...

D'Masiv "Jangann Menyerah" is the best,Song for All.

nizar said...

emank bner deh lgu nni mank nyentuh bangt lw di rsain dg snggh
skss dech d'massiv

Ega Ariesta Ramadhan said...

susah euy metiknya...kudu belajar heula...

Ega Ariesta Ramadhan said...

buat yang sedang menerima cobaan harap sabar dan tegar menghadapi cobaan

Anonymous said...

sedap lagunya..wat a.T gue sntiaseR tenang..huhu

apa aja boleh said...

d'masive....
kalw bikin lagu jangan repost lagi ea...???
maksud'a jangan niruin lagi....

hamim said...

btul btul

adi said...

sip smua

Zepta_™_datadiri said...

pasti lha dmasivvv wakkk

make money from ads said...

mantab nih lagu emang..nyokap gw aja sampe demen banget. long live D'masiv. long live buat blog ini juga, thanks berat udah sharing chordnya.

Post a Comment