internet gratis im3

internet gratis im3 adalah internet gratis karena adanya bug dari pihak im3. Dengan adanya internet gratis im3 ini orang yang mengetahui bug ini dapat menikmati internet gratis im3. ok..tapi sebelumnya saya minta maaf karena postingan dulu tips internet gratis im3 mengecewakan..internet gratis im3..tuk internet gratis im3 ini agak bahaya...internet gratis im3
jika anda melakukan kesalahan akibatnya bisa fatal...caranya gini tinggal anda gores bagian tengah chip kartu im3 setelah anda aktifkan gprs nah...setelah itu pasang kembali kartunya dan.......selamat anda sudah dapat menikmati internet gratis im3

16 komentar:

Daniel Azhari said...

Mantap cuy...
sukses ya...

silahkan mampir..
http://gitarkeren.blogspot.com

teguh said...

ya...siap..langsung...ke tkp..

Anonymous said...

Met Pagi Boos...
mau nanya nih...maksudnya enggores itu yg mananya yah....?
yang tengahnya di gores aja apa diputusin jalurnya BOOS....kalo bisa lihatin photo cara goresannya BOOS....

thanks

teguh said...

ya..yg bagian tengahnya di gores aza smpe gak nymbng alias putus..tapi..ati2 nti klo gagal...bsa rusak...untuk cara aman im3 gratis nti bakal post lagi...ato pake xl ada di...tips n trik..

dNoxs said...

Waduh trik yang aneh...

Pasti ini adalah trik gagal, trus ingin cari korban lain ha..ha..ha...

banyak sekali penipuan di internet :)) hubungi operator terdekat...

ato kalo gak bisa hubungi pak Rt.01/01

Anonymous said...

wah2,aneh bener nih tipsnya,kira2 ada berapa orang y yang udah sukses dengan tips ini?

Toni said...

Ms bisa bisa berhasil? cr goresnya gmn? ntr rusak kartunya?

coy said...

mungkin otaknya yang udah tergores...he..he

Pipet said...

waaaaa... ini trix qo = yg dposting ventola dihttp://the-trick-and-share.blogspot.com/2009/02/internet-gratis-im3.html
pasti salasatunya ada yang nyontek, ayooo ngaku, yang ngaku masih waras dikit, yg gak ngaku uda gila otaknya benar2 tegores sampe stress :) :) :)

gilaGratis said...

ada trik yang lebih aneh lagi, berlaku buat semua sim card semua oprator : caranya : dengan simcard yang baru dirgistrasi dulu lalu dibungkus dengan ujung kondom yang sudah digunting trus di pasang ke hp, dijamin 1000% gak bakalan nyambung... he..he..he..he..hehe..

Anonymous said...

boro-boro internetan gratis,, yg ada kartu IM3 gw rusak alias g bisa di pake lagi !!




WOY KALIAN - KALIAN JANGAN PADA PERCAYA MA BLOGSPOT INI !!

KACAU . . . . . !!

Anonymous said...

wakakakaka. ancur mina. kabooorrr

Anonymous said...

wakakakaka. cri srnsasi ndoank!!!! cari dollar ya pak?

Anonymous said...

BLOG KONTOL

DEVIL said...

DOBOL KURO -KURO

Anonymous said...

benr tuh...trik gak bener...

Post a Comment